Ephemerides forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Ephemerides forum » Tatiana A Jidkova » Horoscope firms


Horoscope firms

Posts 1 to 6 of 6

1

6 лет назад меня заинтересовал гороскоп фирмы, в которой я работаю. В течение этих лет я постоянно отслеживаю его в динамике, и руководство периодически обращается ко мне за советами с астрологической точки зрения. Вот захотелось поделиться опытом, может у кого-нибудь тоже есть какие-то наработки по этой теме или просто захочется обсудить…

День «рождения» фирмы 14.05.1996 г. Время регистрации (по рассказам очевидцев  :blush: ) 12.00. Правда я провела ректификацию по ретро-событиям и сдвинула его на несколько минут вперед. Об основной деятельности фирмы красноречиво говорит Нептун в 6-м доме в трине к связке Солнце (упр.1-го дома)-Меркурий(упр.2-го, 11-го) в 10-м.: оптовая и розничная торговля алкогольной продукцией. Положение Солнца в 10-м доме подтверждает авторитет руководителя фирмы на краевом уровне. Правда соединение с ретро-Меркурием, а точнее его сожжение, дает большой субъективизм в его оценках и некоторую тяжеловесность в торговой политике фирмы.
Интересна цепочка диспозиций по управлению, а точнее две цепочки: центром одной является Уран, другой Венера-Меркурий во взаимной рецепции. Так вот все время работы фирмы ее коллектив в сущности негласно как бы делится на 2 составляющие: это коммерческая служба во главе с коммерческим директором (Уран, упр.7-го дома) и все остальные службы во главе с финансовым директором (Венера- Меркурий). Успех в работе фирмы прежде всего зависит от личных связей и отношений финдиректора с банками, проверяющими органами и другими структурами.
Показателен в этой карте и Юпитер в 5-м доме: фирма с самого начала имеет развитую сеть оптовых филиалов и розничных магазинов. При этом квадрат с Луной (упр.12) в 9-м доме показывает проблемы с персоналом на местах, его неудовлетворительную подготовку, слишком поспешный отбор.

Что касается прогнозов, смотрю прогрессии, соляр и транзиты. До подробного разбора дирекций руки пока не дошли. :confused: Только по ретро-событиям смотрела для ректификации.
В прогрессиях был интересный момент разворота Венеры в ретро-движение: когда она стала становиться стационарной(на 5-м году жизни фирмы), ввели планы продаж, а когда Венера стала окончательно ретро-продажи стали падать, причем в абсолютном выражении. И вообще поменялась финансовая политика фирмы: стал более жесткий учет затрат, жестче схемы оплаты труда в зависимости от прибыли.
Так же показательна была ингрессия Солнца в Близнецы: генеральный директор решил полностью переформировать коммерческую службу и привлек на работу много новых людей из конкурирующей фирмы, чтобы они  своими новыми идеями и проектами изменили имидж нашей фирмы, стиль ее работы. Как оказалось впоследствии, решение было неудачным.

Соляры для фирмы работают очень хорошо, даже при датировке событий по Луне. Очень мне запомнился соляр 2007 г. Там Плутон со (упр.8 дома со) попадал четко на МС и формировал квадрат с Марсом со в 1-м доме со. Я предупредила о возможности жестких проверок со стороны соответствующих органов и вообще серьезной ситуации, связанной с жизнедеятельностью фирмы, но руководство считало, что все под контролем и не стало особо готовиться. Но когда пришли люди с автоматами и выгребли все документы и компьютерные данные, тут, конечно, все вспомнили о моем прогнозе…Интересно, что в этот день у меня начался отпуск  :playful: .
В общем, в конце концов, ситуацию разрулили(видимо трин Плутона со к Луне со все же помог), но чего это стоило лучше не упоминать!
Кстати, примерная дата тоже была заранее сказана, т.к. в этот день транзитное Солнце достраивало тау с Марсом и Плутоном. И еще в этот период во второй раз уточнялась оппозиция транзитного Плутона с Венерой натальной, что тоже свою роль сыграло.

Из транзитов еще запомнилась оппозиция транзитного Сатурна(шел по 12-му) к Урану в 6-м(упр.7-го): началась «эпопея» Онищенко против Грузинского и Молдавского алкоголя, а затем и смена акцизных марок, которые повлекли нарушения договоров с поставщиками и большие убытки(как раз в это время начала сходиться первый раз оппозиция Плутона транзитного к Венере).

Думаю интересным должен быть этот и следующий год:в прогрессиях Меркурий выходит из ретро-движения и образует точное соединение с Марсом, а так же Асцендент сменит знак. В транзитах же связка Юпитер-Нептун из 7-го дома формирует трин к Венере в 11-м и квадрат к Солнцу-Меркурию в 10-м, что дает надежду на прибыли, но спать спокойно точно не даст  :flag: .

0

2

Tanya, and city? Where firm created? I remember in VShKA were interesting seminars on business astrology. Horoscopes different Maykrosoftov and other giants were setting out on both might. ???? interestingly so Sunday? Maps: Products, image firms, competitors, buyers and camping on D. Found brilliantly. Here is only I as something this all's the infrastructure I built quickly for I in practice.

0

3

г.Барнаул.

Lud_mila wrote:

Я помню в ВШКА были интересные семинары по бизнес-астрологии. Гороскопы разных Майкрософтов и других гигантов раскладывали на обе лопатки. Причем интересно так разбирали карты: продукцию, имидж фирмы, конкурентов, покупателей и т.д. находили блестяще.

Я вообще наверно только в этом плане жалею, что далеко от Москвы живу:что не могу посещать всякие семинары, тренинги и т.п. Вот поэтому еще наверно и завела тему, чтобы кто-то еще высказал свое мнение...Книги, конечно, читала разные, но все-таки у каждого свои наблюдения...

0

4

Татьяна wrote:

Я вообще наверно только в этом плане жалею, что далеко от Москвы живу:что не могу посещать всякие семинары, тренинги и т.п

Аналогично :( А тема интересная и перспективная. Таня, а за время рождения ты брала сам момент регистрации, то есть получение документов на фирму?

0

5

Радуга wrote:

Таня, а за время рождения ты брала сам момент регистрации, то есть получение документов на фирму?

Да, это дата регистрации и время получения свидетельства. Мне повезло, что до сих пор работает человек, который этим занимался. Кстати, у меня была еще одна версия "даты рождения" фирмы:дата принятия решения о ее создании, которая запротоколирована акционерами. Но при проверке этой карты я пришла к выводу, что она не работает по ретрособытиям...Видимо, это было что-то сродни зачатию, а само рождение-это все же официальное оформление фирмы.

0

6

Выше писала(почему-то не могу вставить как цитату-глюк какой-то):"Думаю интересным должен быть этот и следующий год:в прогрессиях Меркурий выходит из ретро-движения и образует точное соединение с Марсом, а так же Асцендент сменит знак"
И все в точку! Фирма реорганизуется из ОАО в ООО, идет продажа акций и уход от госучастия. Смена знака асц-изменение в наименовании и внешнем представлении, Меркурий упр. 1,2 и 11 прогрессивных домов и тех же натальных(имидж фирмы, финансы, новые планы), кроме 1-го, Марс упр.9-го прогрессивного и натального(государственное участие), их соединение в 10-м доме на прогрессивном МС. И при этом есть еще трин к Юпитеру в 5-м, что непосредственно связано с продажей акций.

0


You are here » Ephemerides forum » Tatiana A Jidkova » Horoscope firms